Menù fisso 1 e 2 Aprile

Menù fisso 1 e 2 Aprile

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Fagottini con pomodoro e scaglie di parmigiano,
pizzette e verdure di stagione pastellate fritti in olio extravergine,
lenticchie all’ortolana, pappa al pomodoro,
degustazione di prosciutto, salame e lonza di cinta senese,
tranci di polenta gratinati al forno,
cartoccio di pecorino fresco scaldato al miele, pecorino stagionato,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
fagioli del purgatorio all’alloro,
bruschettine di pane fatto da noi con il nostro olio extravergine d’oliva

*   *   *

Tonnarelli Amatriciana

o

Maltagliati Cacio Pepe e Asparagi Selvatici

*   *   *  

Brasato di Manzo con Riduzione di Vino Cesanese e Radicchio

*   *   *

Patate arroste con aglio e rosmarino

Insalata

 *   *   *

  Acqua

€ 28,00

 

Solo di sabato: 

Menù Fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù Fisso – Antipasto Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

No Comments

Post a Comment
English