Menù fisso Sabato 29 e Domenica 30 Settembre

Menù fisso Sabato 29 e Domenica 30 Settembre

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

                                          Farro ad insalata,Cartoccio di pecorino fresco fuso con miele,Pecorino stagionato,Crema di ceci con dadolata di pane croccante,Coratella,Friggitelli,Fagottini e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,Bruschettine di pane con olio extravergine d’oliva, Quadrotti di frittate colorate,Mousse di ricotta al prezzemolo, Bombette fritte in olio extravegine d’oliva con pomodoro fresco e basilico,Degustazione di prosciutto e lonza di Cinta Senese.

*   *   *   *

Gnocchi di patate con pesto di basilico e melanzane

o

Tonnarelli all’Amatriciana

*   *   *  

Punta di petto di vitella alla fornara

*   *   *

Patate al forno 

Insalata

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci.

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure  ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English