Menù fisso Sabato 22 e Domenica 23 Settembre

Menù fisso Sabato 22 e Domenica 23 Settembre

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

                                          Crema di ceci con dadolata di pane,Pomodori gratinati,Farro ad insalata,Cartoccio di pecorino fresco fuso con miele,Pecorino stagionato,Fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,Bruschettine di pane con olio extravergine d’oliva, Quadrotti di frittate colorate,Mousse di ricotta al prezzemolo,insalatina di fagioli, Bombette fritte in olio extravegine d’oliva con pomodoro fresco e basilico,Degustazione di prosciutto e lonza di Cinta Senese.

*   *   *   *

Ravioli con pachino e mentuccia 

o

Pappardelle al ragù bianco con scaglie di pecorino fresco

*   *   *  

Arista con crema di latte e salvia

*   *   *

Patate al forno 

Insalata

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci.

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure  ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English