Menù fisso Sabato cena 8 e Domenica pranzo 9 Settembre

Menù fisso Sabato cena 8 e Domenica pranzo 9 Settembre

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

                                          Pecorino stagionato,Coratella,Fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,Bruschettine di pane con olio extravergine d’oliva, Barchette di pecorino fresco fuso con miele,Quadrotti di frittate colorate,Mousse di ricotta al prezzemolo,insalatina di fagioli,Peperoni gratinati,farro ad insalata, Bombette fritte in olio extravegine d’oliva con pomodoro fresco e basilico,Degustazione di prosciutto e lonza di Cinta Senese.

*   *   *   *

Maccheroncini pachino e mentuccia con scaglie di grana

o

Pappardelle al ragù bianco e scaglie di pecorino fresco 

*   *   *  

Roast-beef con rucola pachino e aceto balsamico 

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci.

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure  ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English