Menù fisso Sabato 1 e Domenica 2 Settembre

Menù fisso Sabato 1 e Domenica 2 Settembre

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

                                            Bruschettine di pane con crema di zucchine, Barchette di pecorino fresco fuso con miele, Pachino con mentuccia,Quadrotti di frittate colorate,Mousse di ricotta al prezzemolo,  Medaglioni di melanzane con pomodoro e origano,Peperoni arrosti,Insalatina di farro, Bombette fritte in olio extravegine d’oliva con pomodoro e scaglie di grana,Degustazione di prosciutto e lonza di Cinta Senese,  Fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,  Pecorino stagionato,

*   *   *   *

Ravioli ricotta cacio e pepe con burro all’olio extravergine d’oliva e pancetta croccante

o

Tonnarelli con julienne di zucchine pachino e pancetta 

*   *   *  

Punta di petto di vitella alla fornara 

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci.

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure  ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English