Menù fisso Sabato 4 e Domenica 5 Agosto

Menù fisso Sabato 4 e Domenica 5 Agosto

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

                                                  Bombette fritte in olio extravegine d’oliva con pomodoro e scaglie di grana, Barchette di pecorino fresco fuso con miele, Insalatina di farro,   Bruschettine di pane con ciauscolo , Degustazione di prosciutto e lonza di Cinta Senese,  Fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva, Medaglioni di melanzane con pomodoro e origano, Peperoni gratinati al forno,
Pecorino stagionato, Mousse di ricotta al prezzemolo, Quadrotti di frittate colorate.

*   *   *   *

Maltagliati con Dadolata di Verdure dell’orto  

o

Pappardelle Ragù Bianco e Scaglie di Pecorino Fresco

*   *   *  

Punta di Petto di Vitella alla Fornara

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci.

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure  ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English