Menù fisso Sabato 28 e Domenica 29 Luglio

Menù fisso Sabato 28 e Domenica 29 Luglio

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

                                                  Carpaccio di Zucchine con balsamico, Formaggio fuso,Bombette fritte in olio extra vergine di oliva, Insalatina di farro,                                                                          Bruschettine di pane con ciauscolo, Cartoccio di pecorino fresco fuso con miele, Degustazione di prosciutto e lonza di Cinta Senese, Insalata ripassata con olive nere, Fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,
Pecorino stagionato, Mousse di ricotta al prezzemolo, Quadrotti di frittate colorate

*   *   *   *

Tonnarelli con julienne di zucchine,pachino e pancetta 

o

Maltagliati cacio e pepe con fiori di zucchina 

*   *   *  

Spiedini di carne con  pollo,manzo e maiale

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure  ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English