Menù fisso Sabato 7 Luglio e Domenica 8 Luglio

Menù fisso Sabato 7 Luglio e Domenica 8 Luglio

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Insalatina di coppa e crema balsamica ,cartoccio di pecorino fresco fuso con miele  ,insalatina di  cetrioli ananas e limone ,
fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,
bombette fritte con pomodoro fresco e basilico,
degustazione di prosciutto salame e lonza e prosciutto di cinta senese, farro con rucola e olive nere,
pecorino stagionato, crema di ceci con dadolata di pane ,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva .

*   *   *   *

Maltagliati Cacio e Pepe con Fior di Zucca

Maccheroncini Pachino e Mentuccia con Scaglie di Grana 

*   *   *  

Braciolina di Capocollo dorata al forno

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English