Menù fisso Sabato 16 e Domenica 17 Giugno

Menù fisso Sabato 16 e Domenica 17 Giugno

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Timballo di patate  , insalata ripassata con olive ,
fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,
barchette di formaggio pecorino fresco fuso con miele , bombette fritte con pomodoro e scaglie di grana,
degustazione di prosciutto salame e lonza e prosciutto di cinta senese, insalatina di farro,
pecorino stagionato, crema di ceci con dadolata di pane ,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva .

*   *   *   *

Pizzicotti con Pomodoro e Maggiorana

Ravioli al Prezzemolo con Crema di Zucchine e Pancetta Croccante  

*   *   *  

Roast-beef con Rucola, Scaglie di Grana e Crema Balsamica

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English