Menù fisso Sabato 19 e Domenica 20 Maggio

Menù fisso Sabato 19 e Domenica 20 Maggio

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Insalatina di farro,
fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,
fagioli del Purgatorio all’alloro , bombette fritte con pomodoro e scaglie di grana,
degustazione di prosciutto salame e lonza e prosciutto di cinta senese, barchette di pecorino fresco fuso con il miele,
pecorino stagionato, timballo di patate e grana, carciofini sott’aceto con crema balsamica,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva e ciausculo di cinta senese.

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Pappardelle Fior di Zucca e Salsiccia con Scaglie di Pecorino Fresco

Cellei con Pomodoro e Basilico

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Millefoglie di Arista con Julienne di Zucchine alla Menta

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Patate al forno 

Insalata Mista

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Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

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