Menù fisso Sabato 12 e Domenica 13 Maggio

Menù fisso Sabato 12 e Domenica 13 Maggio

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Carciofini sott’aceto con crema balsamica,
fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva, insalatina di farro,
fagioli del Purgatorio all’alloro , bombette fritte con pomodoro e scaglie di grana,
degustazione di prosciutto salame e lonza e prosciutto di cinta senese, barchette di pecorino fresco fuso con il miele,
pecorino stagionato, insalata ripassata con olive nere,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva e ciausculo di cinta senese.

*   *   *   *

Tonnarelli Jullienne di Zucchine, Pachino  e Pancetta

Maltagliati Ragù Bianco e Scaglie di Pecorino Fresco

*   *   *  

Roast-beef con Rucola, Scaglie di Grana e Crema Balsamica

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English