Menù fisso Sabato 14 e Domenica 15 Aprile

Menù fisso Sabato 14 e Domenica 15 Aprile

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Pappa al pomodoro,
fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva, pizzetta fritta con prosciutto di cinta senese,
finocchi gratinati al forno , crema di ceci con dadolata di pane croccante,
degustazione di prosciutto salame e lonza di cinta senese, barchette di pecorino fresco fuso con il miele,
pecorino stagionato, farro al pomodoro e origano,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva e ciausculo di cinta senese.

*   *   *   *

Pizzicotti alla Sabinese

Fettuccine Carciofi e Pancetta

*   *   *  

Punta di Petto di Vitella alla Fornara

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English