Menù fisso Sabato 7 e Domenica 8 Aprile

Menù fisso Sabato 7 e Domenica 8 Aprile

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Finocchi gratinati al forno,
fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva, pizzetta fritta con prosciutto di cinta senese,
pappa al pomodoro, crema di ceci con dadolata di pane croccante,
degustazione di prosciutto salame e lonza di cinta senese,
pecorino fresco fuso con miele, barchette di pecorino fresco fuso con il miele,
pecorino stagionato, farro al pomodoro,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva e ciausculo di cinta senese.

*   *   *   *

Ravioli con Mousse di Ricotta al Ragù

Maltagliati Verza e Salsiccia

*   *   *  

Arista all’Arancia

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English