Menù fisso Sabato 24 e Domenica 25 Marzo

Menù fisso Sabato 24 e Domenica 25 Marzo

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Tranci di polenta gratinati al forno,
fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva, pizzetta fritta con prosciutto di cinta senese,
pappa al pomodoro, crema di ceci con dadolata di pane croccante,
degustazione di prosciutto salame e lonza di cinta senese,
pecorino fresco fuso con miele, barchette di pecorino fresco fuso con il miele,
pecorino stagionato, insalatina di coppa accompagnata da aceto balsamico,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva e ciausculo di cinta senese.

*   *   *   *

Maccheroncini al Ragù

Cannelloni di Crepes con Radicchio, Ricotta, Noci e Pancetta

*   *   *  

Roast-beef con Carciofi trifolati

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

Acqua

€ 28,00

 

SOLO IL SABATO:

Menù fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù fisso – Antipasto e Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta fresca, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English