Menù fisso Pasqua

Menù fisso Pasqua

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Pizzotto con ragù,
fagottino e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,
farro con pomodoro e rosmarino, crema di ceci con dadolata di pane croccante,
degustazione di prosciutto salame e lonza di cinta senese,
pecorino fresco fuso con miele, insalata con olive nere,
pecorino stagionato, coratella d’abbacchio,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva e ciausculo di cinta senese.

*   *   *

Lasagna con Asparagi Selvatici, Salsiccia e Mozzarella di Bufala

Cellei alla Sabinese

*   *   *  

Maialino al forno con Finocchietto Selvatico

Abbacchio alla Cacciatora

*   *   *

Patate al forno 

Insalata Mista

 *   *   *

  Millefoglie con Crema Chantilly

Bevande Incluse

€ 35,00

 

Menù Bambino: 

 Antipasto, Fettuccine con Ragù, Fettina panata, Patate fritte, Dolce

Bevande  € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English