Menù fisso Pasquetta

Menù fisso Pasquetta

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Insalatina di Coppa con crema balsamica
pizzette e verdure di stagione pastellate fritte in olio extravergine di oliva,
pizzetta fritta con prosciutto di cinta senese, crema di ceci con dadolata di pane croccante,
degustazione di salame e lonza di cinta senese,
cartoccio di pecorino fresco fuso con miele, verza con pomodoro,
pecorino stagionato, farro al pomodoro,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
bruschettine di pane con il nostro olio extravergine d’oliva e ciausculo di cinta senese.

*   *   *

Girella di pasta fresca con Ricotta e Spinaci gratinata al forno

Pappardelle con Ragù bianco e scaglie di Pecorino fresco

*   *   *  

Grigliata mista di carne

*   *   *

Patate al forno 

Insalata

 *   *   *

Zuppa Inglese

  Acqua e Bevande Incluse

€ 34,00

 

Menù Bambino:

Affettati, bruschette, pizzette fritte

Fettuccine con Ragù, Fettina panata e Patate fritte in Olio Extravergine di Oliva

Dolce e Bevande incluse   € 20,00

Ingredienti di produzione aziendale Il Bagolaro: Pasta, Salumi, Pane, Farro, Olio extravergine di Oliva, Dolci

Carni (Az. Agricola Scialanga), Formaggi (Az. Agricola Nuvola), Farina (Az. Agricola Capati), Uova (Az. Agricola D’Ascanio), Verdure invernali ( Az. Agricola Brannetti)

No Comments

Post a Comment
English