Menù fisso 19 e 20 Agosto

Menù fisso 19 e 20 Agosto

Prosecco di Benvenuto

Antipasto “Il Bagolaro”

Farro di nostra produzione con olive nere rucola e pachino,
pizzette e verdure di stagione pastellate fritti in olio extravergine,
fagottini con pomodoro e scaglie di parmigiano,
degustazione di prosciutto salame e lonza di cinta senese,
insalata ripassata, cetrioli e lime,
caponata di verdure, pecorino stagionato,
mousse di ricotta al prezzemolo, quadrotti di frittate colorate,
carpaccio di zucchine e crema balsamica
bruschettine di pane fatto da noi con il nostro olio extravergine d’oliva.

*   *   *

Cellei con Pesto di Basilico, Pachino, Melanzane dorate e scaglie di Pecorino fresco

o

Maccheroncini con Ragù di Manzo

*   *   *  

Bistecca di capocollo di Maiale dorata al forno

*   *   *

Patate al forno con Rosmarino

Insalata mista dell’Orto

 *   *   *

  Acqua

€ 28,00

 

Solo di sabato: 

Menù Fisso – Antipasto e Primo compresa acqua € 20,00

Menù Fisso – Antipasto Secondo e contorno compresa acqua € 20,00

No Comments

Post a Comment
English